• Drucken
Schnelles Heidelbeer-Tiramisu
  • 25min
  • Vegetarisch
Schnelles Heidelbeer-Tiramisu

Schnelles Heidelbeer-Tiramisu

  • Drucken
back to top

Schnelles Heidelbeer-Tiramisu

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4Madeleines, ca. 120 g, je in 3 Scheiben geschnitten
2 - 3 ELHeidelbeerkonfitüre
4 ELOrangensaft
2 ELOrangenlikör, nach Belieben
200 gHeidelbeeren
Mascarponecrème:
2Eigelb
3 ELZucker
1 TLVanillezucker
200 gSchweizer Mascarpone
2Eiweiss
1 PriseSalz
Puderzucker zum Bestäuben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Madeleinescheiben mit Konfitüre bestreichen.
  2. Mascarponecrème: Eigelb mit Zucker und Vanillezucker rühren, bis die Masse hell und schaumig ist. Mascarpone darunterrühren. Eiweiss mit Salz steif schlagen, sorgfältig unter die Crème ziehen.
  3. Je eine Madeleinescheibe auf einen Teller legen, mit wenig Orangensaft und nach Belieben Likör beträufeln. Beeren daraufgeben. Mit etwas Mascarponecrème bedecken. Weiterfahren bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Tiramisu mit Puderzucker bestäuben, servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1830kJ / 437kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.