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Bohnen-Speck-Rösti
  • 30min
Bohnen-Speck-Rösti

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Zutaten

MengeZutaten
200 gBohnen, gerüstet, in Stücke geschnitten
50 gSpeckwürfeli
½Zwiebel, in Ringe geschnitten
500 gGschwellti, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
½ ELfein geschnittenes Bohnenkraut
¼ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Bohnenkraut zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Bohnen auf dem Dampfkörbchen knapp weich garen.
  2. Speckwürfeli in der Bratpfanne anbraten. Bohnen und Zwiebel mitbraten. Gschwellti und Bohnenkraut dazugeben, würzen, 15-20 Minuten goldgelb braten. Fertige Rösti auf eine Platte stürzen, garnieren und heiss servieren.

Dazu passen verschiedene Salate oder Gemüse.
Schneller geht es mit gekochten Gemüseresten.

1 Portion enthält:

Energie: 1721kJ / 411kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 8g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.