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Hackfleisch-Brötchen
  • 25min
Hackfleisch-Brötchen

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Zutaten

MengeZutaten
2Mütschli oder andere Brötchen
Füllung:
200 ggehacktes Rindfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1Knoblauchzehe, gepresst
½Zwiebel, fein gehackt
1 ELThymianblättchen
1 ELfein geschnittene Pfefferminze
1,5 dlWeisswein oder Fleischbouillon
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1Tomate, gewürfelt
¼Gurke, in Stäbchen geschnitten
Garnitur:
Chiliflocken und Thymian zum Bestreuen
3 - 4 ELKräuter-Hüttenkäse

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Brötchen quer halbieren, Inneres herausnehmen, fein hacken. Ausgehöhlte Brötchen auf Teller stellen.
  2. Füllung: Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Knoblauch, Zwiebel, Kräuter und gehacktes Brötcheninneres mitdämpfen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, zu einer dicken Sauce einkochen, würzen.
  3. Hackfleisch in die Brötchen füllen, mit Tomaten und Gurken belegen. Mit Chiliflocken und Thymian bestreuen, Hüttenkäse dazu servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2173kJ / 519kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 31g

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Noch Fragen?

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