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Lauchrisotto mit Champignons und Käselocken
  • 40min
  • Vegetarisch
Lauchrisotto mit Champignons und Käselocken

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Lauchrisotto mit Champignons und Käselocken

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Zutaten

MengeZutaten
Lauchrisotto:
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
1 - 2Lauch, gerüstet, längs halbiert, in feine Streifen geschnitten
350 gRisottoreis, z.B. Carnaroli
2 BriefchenSafran
1 dlWeisswein oder Bouillon
8 - 9 dlheisse Bouillon
0,5 dlHalbrahm
wenig Salz
Pfeffer
Garnitur:
400 gChampignons, geputzt, geviertelt
Butter zum Dämpfen
wenig Salz
Pfeffer
50 - 100 gSbrinz AOP, mit dem Sparschäler Streifen abgezogen
1 - 2 ELgehackte Petersilie

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Risotto: Zwiebel in der Butter andämpfen, Lauch beifügen, mitdämpfen. Reis und Safran beifügen, mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, Flüssigkeit unter Rühren einkochen. Nach und nach heisse Bouillon dazugeben, bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln, häufig rühren. Rahm dazugeben, würzen.
  2. Garnitur: Champignons in der Butter goldbraun dämpfen, würzen.
  3. Risotto in tiefen Tellern verteilen, Champignons, Käselocken und Petersilie darauf anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 3345kJ / 799kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 81g, Eiweiss: 63g

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