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Lauchrisotto mit Champignons und Käselocken
  • 40min
  • Vegetarisch
Lauchrisotto mit Champignons und Käselocken

Lauchrisotto mit Champignons und Käselocken

Saison
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Lauchrisotto mit Champignons und Käselocken

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Lauchrisotto:
1 Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
1-2 Lauch, gerüstet, längs halbiert, in feine Streifen geschnitten
350 g Risottoreis, z.B. Carnaroli
2 Briefchen Safran
1 dl Weisswein oder Bouillon
8-9 dl heisse Bouillon
0,5 dl Halbrahm
wenig Salz
Pfeffer
Garnitur:
400 g Champignons, geputzt, geviertelt
Butter zum Dämpfen
wenig Salz
Pfeffer
50-100 g Sbrinz AOP, mit dem Sparschäler Streifen abgezogen
1-2 EL gehackte Petersilie

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Risotto: Zwiebel in der Butter andämpfen, Lauch beifügen, mitdämpfen. Reis und Safran beifügen, mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, Flüssigkeit unter Rühren einkochen. Nach und nach heisse Bouillon dazugeben, bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln, häufig rühren. Rahm dazugeben, würzen.
  2. Garnitur: Champignons in der Butter goldbraun dämpfen, würzen.
  3. Risotto in tiefen Tellern verteilen, Champignons, Käselocken und Petersilie darauf anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 3387kJ / 809kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 81g, Eiweiss: 64g

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