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Makkaroni-Salat an Joghurtsauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Makkaroni-Salat an Joghurtsauce

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Makkaroni-Salat an Joghurtsauce

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Zutaten

MengeZutaten
Salatsauce:
7 ELweisser Balsamico-Essig
180 gJoghurt nature
Salz
Pfeffer
½ - 1 TLKreuzkümmel, im Mörser fein zerstossen
1 - 2 ELgehackte Pfefferminze
Makkaroni-Salat:
300 gMakkaroni
1Salatgurke, nach Belieben geschält, längs halbiert, in Scheiben geschnitten
200 gRüebli, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
1Apfel, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
1grosse Bundzwiebel, gerüstet, fein gehackt
Pfefferminze zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sauce: Alle Zutaten gut verrühren.
  2. Salat: Makkaroni in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, auskühlen lassen. Mit Gurke, Rüebli, Apfel und Bundzwiebeln zur Sauce geben, sorgfältig mischen.
  3. Salat in Schüssel oder Tellern anrichten, garnieren.

Statt Teigwaren Couscous verwenden. Dazu 300 g Couscous nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.

1 Portion enthält:

Energie: 1574kJ / 376kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.