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Makkaroni-Salat an Joghurtsauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Makkaroni-Salat an Joghurtsauce

Makkaroni-Salat an Joghurtsauce

Saison
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Makkaroni-Salat an Joghurtsauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salatsauce:
7 ELweisser Balsamico-Essig
180 gJoghurt nature
 Salz
 Pfeffer
½ - 1 TLKreuzkümmel, im Mörser fein zerstossen
1 - 2 ELgehackte Pfefferminze
Makkaroni-Salat:
300 gMakkaroni
1 Salatgurke, nach Belieben geschält, längs halbiert, in Scheiben geschnitten
200 gRüebli, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
1 Apfel, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
1 grosse Bundzwiebel, gerüstet, fein gehackt
 Pfefferminze zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Sauce: Alle Zutaten gut verrühren.
  2. Salat: Makkaroni in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, auskühlen lassen. Mit Gurke, Rüebli, Apfel und Bundzwiebeln zur Sauce geben, sorgfältig mischen.
  3. Salat in Schüssel oder Tellern anrichten, garnieren.

Statt Teigwaren Couscous verwenden. Dazu 300 g Couscous nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.

1 Portion enthält:

Energie: 1574kJ / 376kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 13g

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