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Tomaten-Rohschinken-Fladen
  • 30min
Tomaten-Rohschinken-Fladen

Tomaten-Rohschinken-Fladen

Saison
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Tomaten-Rohschinken-Fladen

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
300 g Pizzateig
wenig Mehl zum Formen
1 - 2 EL Rapsöl
1 - 2 Rosmarinzweige, abgestreifte Nadeln
2 EL Pinienkerne
¼ TL Salz
Belag:
2 Tomaten, halbiert, entkernt, gewürfelt
einige Basilikumblätter, zerzupft
wenig Salz
¼ Zwiebel, in Ringe geschnitten
30 g Rohschinkentranchen
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Teig vierteln, von Hand mit wenig Mehl zu Rondellen von ca. 12 cm Ø formen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen.
  2. Teig mit wenig Öl bestreichen, Rosmarin, Pinienkerne und Salz darüberstreuen, etwas andrücken. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen.
  3. Tomatenwürfel mit Basilikum und Salz mischen, mit Zwiebelringen auf den warmen oder ausgekühlten Fladen verteilen. Rohschinken darauflegen, würzen und garnieren. Frisch servieren.

Nach Belieben vor dem Essen mit Kräuteröl beträufeln.

1 Portion enthält:

Energie: 2763kJ / 660kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 16g

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