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Rosmarin-Hackfleischtätschli
  • 30min
Rosmarin-Hackfleischtätschli

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Rosmarin-Hackfleischtätschli

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Zutaten

MengeZutaten
Hackfleischtätschli:
400 ggehacktes Rindfleisch
1 Stückaltbackenes Brot, ca. 60 g, in Wasser eingeweicht, ausgepresst, fein zerdrückt
½Zwiebel, fein gehackt
2 ELfein gehackter Rosmarin
1Ei
1 ELSenf
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
1Tomate, halbiert, entkernt, klein gewürfelt
Bratbutter oder Bratcrème
Garnitur:
1 - 2Tomaten, in Scheiben geschnitten
½kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
8Rosmarinzweige

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Tätschli: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verkneten. Tomaten kurz daruntermischen, mit nassen Händen 8 Tätschli formen.
  2. Hackfleischtätschli portionenweise in der heissen Bratbutter 8-10 Minuten braten.
  3. Hackfleischtätschli auf Teller geben, mit Tomatenscheiben und Zwiebelringen belegen, würzen und mit Rosmarin feststecken.
Dazu passen gebratene Kartoffeln, Kartoffelgratin oder Risotto. Geformte Hackfleischtätschli in Klarsichtfolie wickeln, gefrieren. Sie lassen sich 1 Monat tiefgekühlt aufbewahren. Im Kühlschrank auftauen lassen, dann braten wie im Rezept beschrieben.

1 Portion enthält:

Energie: 1022kJ / 244kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 23g

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