• Drucken
Zucchini-Käse-Salat
  • 30min
  • Vegetarisch
Zucchini-Käse-Salat

Zucchini-Käse-Salat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Zucchini-Käse-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Sauce:
1 TL Senf
2 EL weisser Balsamico-Essig
2 - 3 EL Rapsöl
2 EL fein gehackte glattblättrige Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
350 g Zucchini, gerüstet, in Stäbchen geschnitten
150 g Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt
glattblättrige Petersilie zum Garnieren
Knoblauch-Crostini:
4 - 8 Parisettescheiben
1 Knoblauchzehe, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Sauce: Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, würzen.
  2. Zucchini und Frischkäse dazugeben, mischen, auf Teller geben, garnieren.
  3. Parisette toasten und nach Belieben mit einer Knoblauchzehe einreiben, zum Salat servieren.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 1775kJ / 424kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 17g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.