
- 30min
- Vegetarisch
Orecchiette-Salat
Saison
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Orecchiette-Salat
Zutaten
Für 2-3 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salat: | |
150 g Orecchiette oder andere Teigwaren | |
250 g gemischtes Gemüse, z.B. rote Peperoni, Gurken, Rüebli und Bundzwiebeln, gerüstet, fein geschnitten | |
100 g Halbhartkäse, z.B. Appenzeller, klein gewürfelt | |
je 2 EL fein geschnittene Petersilie und Pfefferminze | |
Salatsauce: | |
2 EL Essig | |
3 EL Rapsöl | |
3 EL Gemüsebouillon | |
1 TL Senf | |
wenig Knoblauch, fein gehackt | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |

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Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 30 Minuten
- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kurz kalt abspülen und abtropfen lassen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Salat: Teigwaren, Gemüse, Käse und Kräuter mit der Sauce mischen, in verschliessbare Behälter/Gläser füllen und als Salat to go im Büro oder beim Picknick geniessen.

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