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Orecchiette-Salat
  • 30min
  • Vegetarisch
Orecchiette-Salat

Orecchiette-Salat

Saison
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Orecchiette-Salat

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Zutaten

Für 2-3 Personen

MengeZutaten
Salat:
150 g Orecchiette oder andere Teigwaren
250 g gemischtes Gemüse, z.B. rote Peperoni, Gurken, Rüebli und Bundzwiebeln, gerüstet, fein geschnitten
100 g Halbhartkäse, z.B. Appenzeller, klein gewürfelt
je 2 EL fein geschnittene Petersilie und Pfefferminze
Salatsauce:
2 EL Essig
3 EL Rapsöl
3 EL Gemüsebouillon
1 TL Senf
wenig Knoblauch, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kurz kalt abspülen und abtropfen lassen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Salat: Teigwaren, Gemüse, Käse und Kräuter mit der Sauce mischen, in verschliessbare Behälter/Gläser füllen und als Salat to go im Büro oder beim Picknick geniessen.
Energie: 1746kJ / 417kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 16g

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