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Pouletgeschnetzeltes an Senf-Rahm-Sauce
  • 30min
Pouletgeschnetzeltes an Senf-Rahm-Sauce

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Pouletgeschnetzeltes an Senf-Rahm-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
600 ggeschnetzeltes Pouletfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
TLSalz
Pfeffer
300 gZucchini, gerüstet, in Scheiben geschnitten
2 ELMehl
2 dlBouillon
1 dlHalbrahm
1 - 2 ELSenf, nach Belieben grobkörnig
wenig Salz
Pfeffer
Petersilie zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Geschnetzeltes in der heissen Bratbutter rundum 3-4 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen, warm stellen.
  2. Zucchini in derselben Pfanne andämpfen (nach Bedarf mit wenig Bratbutter ergänzen). Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Fleisch mit Saft beifügen, nochmals kurz aufkochen und bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln.
  4. Pouletgeschnetzeltes in Schüssel oder auf Tellern anrichten, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1595kJ / 381kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.