• Drucken
Pouletgulasch mit Rüebli
  • 40min
Pouletgulasch mit Rüebli

Pouletgulasch mit Rüebli

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Pouletgulasch mit Rüebli

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
500 gRüebli, gerüstet, gewürfelt
Butter zum Dämpfen
2 - 3 ELTomatenpüree
800 gfestkochende Kartoffeln, geschält, in Schnitze geschnitten
3 - 3,5 dlBouillon
wenig Salz
Pfeffer
1 - 2 TLPaprika, edelsüss
1 TLRohzucker
500 gPouletbrüstchen, in 2.5 x 2.5 cm grosse Würfel geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Zwiebel, Knoblauch und Rüebli in der Butter andämpfen. Tomatenpüree und Kartoffeln beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, würzen, Zucker beifügen. Aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln.
  2. Fleisch beifügen, kurz aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten ziehen lassen, bis alle Zutaten gar sind.
  3. Pouletgulasch in einer Schüssel oder tiefen Tellern anrichten.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1574kJ / 376kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 35g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.