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Pizokel mit Bohnen
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Pizokel mit Bohnen

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Zutaten

MengeZutaten
Pizokel:
250 gHalbfettquark
4Eier
¾ TLSalz
Pfeffer
Muskatnuss
225 gMehl
Bohnen:
1Zwiebel, fein gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, fein gehackt
50 gSpeckwürfel
600 gBohnen, gerüstet, schräg halbiert
5Bohnenkrautzweige
½ TLSalz
Pfeffer
0,5 - 0,75 dlWasser
1 dlRahm
½ TLBouillonpaste
Bohnenkraut zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

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  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Pizokel: Quark und Eier gut verrühren, würzen. Mehl dazugeben, glatt rühren. Masse portionenweise auf ein abgespültes Brett geben, mit einem nassen Messer feine Streifen in reichlich kochendes Salzwasser schaben. Sobald die Pizokel an die Oberfläche steigen, mit der Lochkelle herausheben, abtropfen lassen und warm stellen.
  2. Bohnen: Zwiebel, Knoblauch und Speckwürfel andämpfen. Bohnen und Bohnenkraut beifügen, würzen, kurz mitdämpfen. Mit Wasser ablöschen und zugedeckt 30-40 Minuten dämpfen. Bohnenkraut entfernen. In den letzten 5 Minuten ohne Deckel dämpfen, sodass fast alles Wasser verdampft, oder restliches Wasser abgiessen.
  3. Rahm und Bouillon in einer weiten Pfanne aufkochen, verrühren. Pizokel und Bohnen beifügen, sorgfältig mischen.
  4. In tiefe Teller oder einer Schüssel anrichten, garnieren.
Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2341kJ / 559kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.