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Melonen-Halbgefrorenes
  • 25min
  • Vegetarisch
Melonen-Halbgefrorenes

Melonen-Halbgefrorenes

Saison
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Melonen-Halbgefrorenes

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 reife Cavaillon-Melonen
1 reife Galia-Melone
1 EL Zitronensaft
400 g Vanilleglace, leicht angetaut
2-3 EL Zucker
½ -1 EL geschnittene Pfefferminzblättchen

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
Tiefkühlen: ca. 2 ½ Stunden
  1. Melonen halbieren, entkernen. Von 1 Cavaillon- und ½ Galia-Melone mit einem Apfelausstecher Kugeln ausstechen. Mit Zitronensaft mischen, zugedeckt beiseite stellen.
  2. Restliches Fruchtfleisch aus den Schalen lösen, im Mixglas pürieren. Glace dazugeben, zu einer glatten Masse mixen.
  3. In Schälchen füllen, 2-3 Stunden tiefkühlen.
  4. Zucker und Pfefferminze im Mörser zermahlen.
  5. Glace 20-30 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen. Einige Melonenkugeln auf dem Halbgefrorenen anrichten, mit Pfefferminzzucker bestreuen. Restliche Melonenkugeln und Pfefferminzzucker dazu servieren.
Energie: 2106kJ / 503kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 69g, Eiweiss: 5g

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