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Rucola-Geschnetzeltes
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Rucola-Geschnetzeltes

Rucola-Geschnetzeltes

Saison
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Rucola-Geschnetzeltes

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g geschnetzeltes Schweinefleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
wenig Paprika
Sauce:
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
1 dl Weisswein oder Fleischbouillon
1,5 dl Fleischbouillon
1,8 dl Saucenhalbrahm
1 Handvoll Rucola, gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rucola zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Sauce: Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne in der Butter andämpfen. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Saucenhalbrahm dazugeben, sämig einkochen. Fleisch und Rucola beifügen, heiss werden lassen, aber nicht mehr kochen, würzen.
  3. Rucola-Geschnetzeltes auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.

Dazu passen Nudeln, Reis oder Kartoffeln.
Statt Schweinefleisch Poulet verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1491kJ / 356kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 28g

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