• Drucken
Bunter Spiralensalat
  • 30min
Bunter Spiralensalat

Bunter Spiralensalat

  • Drucken
back to top

Bunter Spiralensalat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Salatsauce:
5 ELEssig
wenig Salz
Pfeffer
½ - 1 ELCurry
6 ELRapsöl
2 - 3 ELMilch oder Rahm
Salat:
250 - 300 gTeigwaren, z.B. Spiralen
350 gRüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten
300 gKefen, gerüstet, nach Belieben halbiert
200 gSchinkentranchen, in kleine Stücke geschnitten
150 gmilder Tilsiter, klein gewürfelt
3 - 5Essiggurken, abgetropft, klein gewürfelt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Salat: Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Rüebli und Kefen in den letzten 5 Minuten mitkochen, abgiessen. Leicht auskühlen lassen.
  3. Schinken, Käse und Gurken mit der Salatsauce vermischen. Teigwaren, Rüebli und Kefen beifügen, nochmals sorgfältig mischen.
  4. Salat in Schüssel oder auf Tellern servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2165kJ / 517kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 30g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.