Rezepte & Kochideen
Bunter Spiralensalat
  • 30min
Bunter Spiralensalat

Bunter Spiralensalat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Bunter Spiralensalat

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salatsauce
5 EL Essig
wenig Salz
Pfeffer
½-1 EL Curry
6 EL Rapsöl
2-3 EL Milch oder Rahm
Salat
250-300 g Teigwaren, z.B. Spiralen
350 g Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten
300 g Kefen, gerüstet, nach Belieben halbiert
200 g Schinkentranchen, in kleine Stücke geschnitten
150 g milder Tilsiter, klein gewürfelt
3-5 Essiggurken, abgetropft, klein gewürfelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Salat: Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Rüebli und Kefen in den letzten 5 Minuten mitkochen, abgiessen. Leicht auskühlen lassen.
  3. Schinken, Käse und Gurken mit der Salatsauce vermischen. Teigwaren, Rüebli und Kefen beifügen, nochmals sorgfältig mischen.
  4. Salat in Schüssel oder auf Tellern servieren.
Energie: 2165kJ / 517kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 30g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.