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Dreifarbige Nudeln mit Rahm-Champignons
  • 30min
  • Vegetarisch
Dreifarbige Nudeln mit Rahm-Champignons

Dreifarbige Nudeln mit Rahm-Champignons

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Dreifarbige Nudeln mit Rahm-Champignons

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Zutaten

MengeZutaten
300 - 400 gdreifarbige Nudeln
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
500 gkleine Champignons, geputzt, bei Bedarf halbiert
3 ELMehl
3 dlBouillon
1 dlRahm
wenig Salz
Pfeffer
Paprika
1 ELgezupfte Basilikumblättchen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, warm stellen.
  2. Zwiebel in Butter andämpfen. Champignons dazugeben, mitdämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen und würzen. 5-10 Minuten köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  3. Nudeln in tiefen Tellern anrichten, Rahm-Champignons darauf anrichten oder separat dazu servieren. Mit Basilikum garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2001kJ / 478kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 18g

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