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Zucchini mit Kalbfleischfüllung
  • 1h5min
Zucchini mit Kalbfleischfüllung

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von 32×22 cm
Butter für die Form
Füllung:
300 ggehacktes Kalbfleisch
100 gKalbsbrät
1Ei, verquirlt
1Zwiebel, an der Bircherraffel gerieben
1Knoblauchzehe, gepresst
60 gLauch, gerüstet, sehr fein geschnitten
½ TLSenf
½ ELfein geschnittener Salbei
1 ELgehackter Oregano
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
1Tomate, geschält, entkernt, fein gewürfelt
8Bratspecktranchen
4Zucchini, je ca. 150 g, gerüstet, längs halbiert, leicht ausgehöhlt
1,5 dlFleischbouillon
0,5 dlWeisswein oder Fleischbouillon

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Füllung: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen und kneten, bis eine gleichmässig feine Masse entsteht. Tomaten daruntermischen.
  2. Zucchini mit der Schnittfläche nach oben in die ausgebutterte Form legen. Füllung darauf verteilen. Speck darauflegen. Bouillon und nach Belieben Wein in die Form giessen.
  3. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

Dazu passen Bratkartoffeln, Risotto oder Teigwaren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1633kJ / 390kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 23g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.