Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Gurken mit Eierfüllung
  • 25min
  • Vegetarisch
Gurken mit Eierfüllung

Gurken mit Eierfüllung

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 25 Stimmen)
back to top

Gurken mit Eierfüllung

  • Drucken

Zutaten

Vorspeise oder Beilage für 4 Personen

MengeZutaten
Füllung:
2 EL Magerquark
2 EL Mayonnaise
½ TL Senf
½ TL Zitronensaft
1 EL gehackter Estragon
1 EL geschnittener Schnittlauch
3 Eier, hartgekocht, geschält, gewürfelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Salatgurken, geschält, in 3 cm breite Stücke geschnitten
Schnittlauch zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
  1. Füllung: Alle Zutaten bis und mit Schnittlauch verrühren. Eier sorgfältig daruntermischen, würzen.
  2. Gurkenstücke mit einem Apfelausstecher aushöhlen. Füllung darin verteilen, garnieren.

Dazu passen grillierter Fisch, Poulet oder Fleisch, Baked Potatoes, Fladenbrot oder stärkehaltige Salate.

Energie: 498kJ / 119kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 7g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.