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Gnocchi Primavera
  • 30min
  • Vegetarisch
Gnocchi Primavera

Gnocchi Primavera

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Gnocchi Primavera

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Gnocchi:
600-800 g Fertig-Gnocchi
Bratbutter oder Bratcrème
1 Knoblauchzehe, gepresst
4-5 EL fein gehackte Kräuter, z.B. Rosmarin und Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Gemüse:
600 g gemischtes Gemüse, z.B. grüne Spargeln, Bundrüebli, Bundzwiebeln und Kohlrabi, gerüstet, in Stäbchen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
1 dl Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 dl Rahm, flaumig geschlagen
2-3 EL geriebener Sbrinz AOP
Rosmarin und Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Gnocchi in der heissen Bratbutter anbraten. Knoblauch und Kräuter kurz mitbraten, würzen. Gnocchi kurz warm stellen.
  2. Gemüse in der heissen Bratbutter rührbraten, mit Bouillon ablöschen, knapp weich garen, würzen. Gnocchi daruntermischen.
  3. Rahm und Sbrinz mischen. Gnocchi und Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen, Sbrinzrahm daraufgeben, garnieren.

Nach Belieben 100 g Speckwürfelchen mit den Gnocchi braten.

Energie: 2006kJ / 479kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 12g

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