
- 1h35min
Teigwaren-Auflauf

Saison
Unser Teigwaren-Auflauf mit Pilzen und Schinken ist ein leckerer Sattmacher für die ganze Familie und dabei kinderleicht zuzubereiten.
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Teigwaren-Auflauf
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form von 2 l Inhalt | |
Butter für die Form | |
700 g | gekochte Teigwaren |
200 g | Schinken, klein gewürfelt |
20 g | getrocknete Pilze, eingeweicht, abgetropft |
20 g | getrocknete Tomatenhälften, eingeweicht, abgetropft, gehackt |
Guss: | |
3 dl | Milch |
4 | Eier |
½ - ¾ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Paprika | |
50 g | Gruyère AOP, gerieben |

Feine Wintergemüse-Rezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen35min
- Stehen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h35min
- Teigwaren, Schinken, Pilze und Tomaten mischen, in die ausgebutterte Form geben.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, in die Form giessen, mit Gruyère bestreuen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-45 Minuten backen.
Wer keine gekochten Teigwarenresten hat, kocht vorher 350 g Teigwaren und bereitet das Gericht gemäss Rezept zu. Statt getrocknete Pilze und Tomaten frische verwenden. Dafür 200 g frische Pilze und 1-2 Tomaten putzen und in Stücke schneiden. Die Einweichzeit entfällt.

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