Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Bunter Pastasalat
  • 25min
  • Vegetarisch
Bunter Pastasalat

Bunter Pastasalat

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 184 Stimmen)
back to top

Bunter Pastasalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salatsauce:
5 EL Obstessig
Salz
Pfeffer
Curry
5 EL Rapsöl
5 EL Joghurt nature
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Pastasalat:
700 g gekochte Teigwaren
1 Dose Maiskörner à 285 g, abgetropft
1 Salatgurke, gerüstet, längs halbiert, in Scheiben geschnitten
200 g Cherrytomaten, halbiert oder geviertelt
125 g Halbhartkäse, z.B. San Gottardo, gewürfelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Salat: Alle Zutaten in die Sauce geben, mischen.
  3. Salat in Schüssel oder auf Tellern servieren.

Wer keine gekochten Teigwarenresten hat, kocht vorher 350 g Teigwaren und bereitet das Gericht gemäss Rezept zu.

1 Portion enthält:

Energie: 1989kJ / 475kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 19g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.