• Drucken
Bunter Pastasalat
  • 25min
  • Vegetarisch
Bunter Pastasalat

Bunter Pastasalat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 227 Stimmen)
back to top

Bunter Pastasalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salatsauce:
5 ELObstessig
Salz
Pfeffer
Curry
5 ELRapsöl
5 ELJoghurt nature
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
Pastasalat:
700 ggekochte Teigwaren
1 DoseMaiskörner à 285 g, abgetropft
1Salatgurke, längs halbiert, in Scheiben
200 gCherrytomaten, halbiert oder geviertelt
125 gHalbhartkäse, z.B. San Gottardo, gewürfelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Salat: Alle Zutaten in die Sauce geben, mischen.
  3. Salat in Schüssel oder auf Tellern servieren.

Wer keine gekochten Teigwarenresten hat, kocht vorher 350 g Teigwaren und bereitet das Gericht gemäss Rezept zu.

1 Portion enthält:

Energie: 1989kJ / 475kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 19g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.