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Schinken-Champignon-Panizza
  • 40min
Schinken-Champignon-Panizza

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Saison
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Schinken-Champignon-Panizza

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
500 galtbackenes Brot, in 1.5 cm dicke Scheiben geschnitten
Belag:
100 - 150 gTomatenpüree
200 gSchinken, klein gewürfelt
150 gkleine Champignons, geputzt, in kleine Stücke geschnitten
150 - 200 gCherrytomaten, halbiert oder geviertelt
200 gSchweizer Mozzarella, klein gewürfelt
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika
1 ELitalienische Kräutermischung
1 ELgehackter Oregano

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Brotscheiben mit je 1 EL Tomatenpüree bestreichen. Mit Schinken, Champignons, Tomaten und Mozzarella belegen, würzen.
  2. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-18 Minuten backen, auf Tellern anrichten.

Brot bei Bedarf, wenn sehr altbacken, vor dem Belegen mit wenig Wasser benetzen.
Das Brot kann auch mir anderen Zutaten (z.B. Resten aus dem Kühlschrank) belegt werden.

1 Portion enthält:

Energie: 2160kJ / 516kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 32g

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