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Gefüllte Gemüse vom Grill
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Gefüllte Gemüse vom Grill

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Zutaten

MengeZutaten
Gefüllte Zucchini:
2Zucchini, je 150-200 g, gerüstet, längs halbiert
½ - 1Knoblauchzehe, gepresst
wenig Butter zum Dämpfen
3 ELPaniermehl
1Tomate, entkernt, klein gewürfelt
50 gFrischkäse (Feta-Art), klein gewürfelt
wenig Salz
Pfeffer
1 - 2 TLgehackte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Majoran
Ei in der Grilltomate:
4grosse Tomaten
2 - 3 ELgeriebener Gruyère AOP
1 ELgehackte Basilikumblätter
4Eier
wenig Salz
Pfeffer
1 ELabgezupfte Basilikumblättchen zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Zucchini mit einem Teelöffel leicht aushöhlen. Im Dämpfkörbchen 5 Minuten leicht knackig garen, herausnehmen. Knoblauch in der Butter andämpfen. Paniermehl dazugeben, leicht rösten. Zucchini mit Tomaten, Frischkäse und Paniermehl füllen, würzen.
  2. Grilltomate: Von den Tomaten jeweils einen Deckel wegschneiden, Tomaten mit einem Teelöffel sorgfältig aushöhlen. Jede Tomate mit etwas Käse und Basilikum füllen. Eier nacheinander aufschlagen und sorgfältig in die Tomaten giessen, würzen.
  3. Gefüllte Zucchini und Tomaten 15-25 Minuten bei mittelstarker Glut grillieren, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 892kJ / 213kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 13g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.