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Gefüllte Gemüse vom Grill
  • 40min
  • Vegetarisch
Gefüllte Gemüse vom Grill

Gefüllte Gemüse vom Grill

Saison
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Gefüllte Gemüse vom Grill

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Gefüllte Zucchini
2 Zucchini, je 150-200 g, gerüstet, längs halbiert
½-1 Knoblauchzehe, gepresst
wenig Butter zum Dämpfen
3 EL Paniermehl
1 Tomate, entkernt, klein gewürfelt
50 g Frischkäse (Feta-Art), klein gewürfelt
wenig Salz
Pfeffer
1-2 TL gehackte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Majoran
Ei in der Grilltomate
4 grosse Tomaten
2-3 EL geriebener Gruyère AOP
1 EL gehackte Basilikumblätter
4 Eier
wenig Salz
Pfeffer
1 EL abgezupfte Basilikumblättchen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
Grillieren: ca. 25 Minuten
  1. Zucchini mit einem Teelöffel leicht aushöhlen. Im Dämpfkörbchen 5 Minuten leicht knackig garen, herausnehmen. Knoblauch in der Butter andämpfen. Paniermehl dazugeben, leicht rösten. Zucchini mit Tomaten, Frischkäse und Paniermehl füllen, würzen.
  2. Grilltomate: Von den Tomaten jeweils einen Deckel wegschneiden, Tomaten mit einem Teelöffel sorgfältig aushöhlen. Jede Tomate mit etwas Käse und Basilikum füllen. Eier nacheinander aufschlagen und sorgfältig in die Tomaten giessen, würzen.
  3. Gefüllte Zucchini und Tomaten 15-25 Minuten bei mittelstarker Glut grillieren, garnieren.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Energie: 892kJ / 213kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 13g

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