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Kalbskoteletts mit grillierten Cherrytomaten und Basilikumbutter
  • 35min
Kalbskoteletts mit grillierten Cherrytomaten und Basilikumbutter

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Kalbskoteletts mit grillierten Cherrytomaten und Basilikumbutter

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Zutaten

MengeZutaten
Alufolie
Bratcrème für den Grillrost
Basilikumbutter:
100 gButter, weich
2 ELBasilikum-Pesto (Pesto genovese)
wenig Salz
Pfeffer
4Kalbskoteletts, je 200-250 g
600 - 800 gCherrytomaten am Zweig
wenig Salz
Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Basilikumbutter: Butter 5 Minuten mixen, restliche Zutaten dazugeben. Auf Alufolie geben, zu einer Rolle formen und kühl stellen.
  2. Grillrost mit Bratcrème bepinseln.
  3. Koteletts für wenige Sekunden direkt über der starken Glut auf den Rost legen. Beidseitig insgesamt 10-15 Minuten bei mittelstarker Glut grillieren. Cherrytomaten ebenfalls auf den Grill legen. Fleisch und Tomaten vom Grill nehmen, würzen.
  4. Basilikumbutter in Scheiben schneiden. Koteletts auf Tellern anrichten, mit den Butterscheiben belegen. Mit den Cherrytomaten servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2374kJ / 567kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 45g

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Noch Fragen?

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