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Kalbskoteletts mit grillierten Cherrytomaten und Basilikumbutter
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Kalbskoteletts mit grillierten Cherrytomaten und Basilikumbutter

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Kalbskoteletts mit grillierten Cherrytomaten und Basilikumbutter

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Alufolie
Bratcrème für den Grillrost
Basilikumbutter:
100 g Butter, weich
2 EL Basilikum-Pesto (Pesto genovese)
wenig Salz
Pfeffer
4 Kalbskoteletts, je 200-250 g
600 - 800 g Cherrytomaten am Zweig
wenig Salz
Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Vorbereiten: Fleisch 1 Stunde vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen
Zubereitung: ca. 20 Minuten
Grillieren: ca. 15 Minuten
  1. Basilikumbutter: Butter 5 Minuten mixen, restliche Zutaten dazugeben. Auf Alufolie geben, zu einer Rolle formen und kühl stellen.
  2. Grillrost mit Bratcrème bepinseln.
  3. Koteletts für wenige Sekunden direkt über der starken Glut auf den Rost legen. Beidseitig insgesamt 10-15 Minuten bei mittelstarker Glut grillieren. Cherrytomaten ebenfalls auf den Grill legen. Fleisch und Tomaten vom Grill nehmen, würzen.
  4. Basilikumbutter in Scheiben schneiden. Koteletts auf Tellern anrichten, mit den Butterscheiben belegen. Mit den Cherrytomaten servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2374kJ / 567kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 45g

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