• Drucken
Salat im Glas mit Birne und Tomme
  • 20min
  • Vegetarisch
Salat im Glas mit Birne und Tomme

Salat im Glas mit Birne und Tomme

  • Drucken
back to top

Salat im Glas mit Birne und Tomme

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 Holzspiesse
1 Handvollgemischter Blattsalat, z.B. Eichblatt, Spinatblättchen
½Bundzwiebel, in Ringen
1Tomme, in Stücken
1reife Birne, z.B. Conférence, in Spalten
Sauce:
1 TLSenf
1 TLBirnendicksaft oder Honig
1 - 2 ELEssig
2 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Salat und Bundzwiebel in 2 Gläser verteilen. Tomme- und Birnenstücke an Spiesse stecken, zum Salat legen.
  2. Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, über den Salat träufeln.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1193kJ / 285kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.