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Tortilla-Gemüse-Tasche
  • 30min
  • Vegetarisch
Tortilla-Gemüse-Tasche

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Tortilla-Gemüse-Tasche

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Zutaten

MengeZutaten
Füllung:
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
400 ggemischtes Gemüse, z.B. Bundzwiebeln, Rüebli und Kohlrabi, gerüstet, in Stücke geschnitten
100 gChampignons, geputzt, in Scheiben geschnitten
3 - 4 ELGemüsebouillon
1 dlSaucenhalbrahm
2 ELfein geschnittener Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4Fertig-Tortillas für Wraps
50 gGruyère AOP, gerieben
Schnittlauch zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Füllung: Knoblauch mit Butter in der Bratpfanne andämpfen. Gemüse und Pilze mitdämpfen, mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, zugedeckt knapp weich kochen. Schnittlauch daruntermischen, würzen. Füllung zugedeckt warm stellen.
  2. Bratpfanne auswaschen. 1 Tortilla kurz beidseitig in der Bratpfanne erhitzen, mit etwas Käse bestreuen. Tortilla auf ein Brett gleiten lassen, einen Viertel der Füllung daraufgeben, überschlagen, halbieren. Die restlichen Tortillas gleich zubereiten. Heiss oder lauwarm servieren.
Mit gemischtem Salat servieren. Tortillas aufbacken, mit der Füllung belegen, aufrollen und als Wraps servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2943kJ / 703kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 41g

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Noch Fragen?

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