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Tortilla-Gemüse-Tasche
  • 30min
  • Vegetarisch
Tortilla-Gemüse-Tasche

Tortilla-Gemüse-Tasche

Saison
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Tortilla-Gemüse-Tasche

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Füllung:
1 Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
400 g gemischtes Gemüse, z.B. Bundzwiebeln, Rüebli und Kohlrabi, gerüstet, in Stücke geschnitten
100 g Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten
3-4 EL Gemüsebouillon
1 dl Saucenhalbrahm
2 EL fein geschnittener Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Fertig-Tortillas für Wraps
50 g Gruyère AOP, gerieben
Schnittlauch zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Füllung: Knoblauch mit Butter in der Bratpfanne andämpfen. Gemüse und Pilze mitdämpfen, mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, zugedeckt knapp weich kochen. Schnittlauch daruntermischen, würzen. Füllung zugedeckt warm stellen.
  2. Bratpfanne auswaschen. 1 Tortilla kurz beidseitig in der Bratpfanne erhitzen, mit etwas Käse bestreuen. Tortilla auf ein Brett gleiten lassen, einen Viertel der Füllung daraufgeben, überschlagen, halbieren. Die restlichen Tortillas gleich zubereiten. Heiss oder lauwarm servieren.

Mit gemischtem Salat servieren.
Tortillas aufbacken, mit der Füllung belegen, aufrollen und als Wraps servieren.

Energie: 2943kJ / 703kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 42g

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