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Spinatsuppe
  • 25min
  • Vegetarisch
Spinatsuppe

Spinatsuppe

Saison
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Spinatsuppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
½ Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 TLThymianblättchen
 Butter zum Dämpfen
100 galtbackenes Brot oder Zopf, klein gewürfelt
8 - 9 dlGemüsebouillon
1 Handvolljunge Spinatblättchen
1,5 dlRahm
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
 einige Spinatblättchen
1 - 2 hartgekochte Eier, gehackt
 Paprika

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Zwiebel, Knoblauch und Thymian in der Butter andämpfen. Brot oder Zopf mitrösten, mit Bouillon ablöschen. Spinat beifügen, Suppe 10 Minuten köcheln. Alles fein pürieren.
  2. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Die Spinatsuppe in vorgewärmte Teller oder Schalen verteilen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1281kJ / 306kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 8g

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