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Kohlrabisalat mit Bärlauch-Eier-Vinaigrette
  • 20min
  • Vegetarisch
Kohlrabisalat mit Bärlauch-Eier-Vinaigrette

Kohlrabisalat mit Bärlauch-Eier-Vinaigrette

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Kohlrabisalat mit Bärlauch-Eier-Vinaigrette

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Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
Bärlauch-Eier-Vinaigrette:
3 EL weisser Balsamico-Essig
1 EL Sesamöl
3-4 EL Rapsöl
1 TL Senf
1 Knoblauchzehe, gepresst
6 Bärlauchblätter, fein geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 Eier, hartgekocht, gewürfelt
Salat:
3 kleine Kohlrabi, je ca. 150 g, gerüstet, in 1-2 mm dicke Scheiben gehobelt
4 grosse Radieschen, in feine Scheiben gehobelt

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Vinaigrette: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Eier dazumischen.
  2. Salat: Kohlrabi und Radieschen auf Tellern auslegen. Mit Flüssigkeit der Vinaigrette beträufeln. Restliche Vinaigrette in der Mitte anrichten.
Energie: 574kJ / 137kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 5g

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