
- 30min
- Vegetarisch
Ofenkartoffeln und Champignons mit Kräuterquark
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Ofenkartoffeln und Champignons mit Kräuterquark
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapiere für zwei Bleche | |
Ofenkartoffeln: | |
1 kg festkochende Kartoffeln, geschält, in Schnitze geschnitten | |
2 EL Bratcrème | |
1 EL fein gehackter Rosmarin | |
¾ TL Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
Champignons: | |
400–500 g mittelgrosse weisse Champignons, geputzt | |
1 EL Bratcrème | |
wenig Salz | |
2 EL Paniermehl | |
Kräuterquark: | |
300 g Halbfettquark | |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten |

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Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
- Ofenkartoffeln: Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im oberen Teil des auf 200°C mit Umluft vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.
- Champignons: Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In den unteren Teil des Ofens schieben und mit den Kartoffeln die letzten 7 Minuten mitbacken.
- Kräuterquark: Alle Zutaten verrühren.
- Kartoffeln und Champignons auf Tellern oder in Schalen anrichten, Quark dazu servieren.
Bei gleichzeitiger Verwendung von zwei Backblechen, den Ofen immer mit Umluft heizen.

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