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Ofenkartoffeln und Champignons mit Kräuterquark
  • 30min
  • Vegetarisch
Ofenkartoffeln und Champignons mit Kräuterquark

Ofenkartoffeln und Champignons mit Kräuterquark

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Ofenkartoffeln und Champignons mit Kräuterquark

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapiere für zwei Bleche
Ofenkartoffeln:
1 kg festkochende Kartoffeln, geschält, in Schnitze geschnitten
2 EL Bratcrème
1 EL fein gehackter Rosmarin
¾ TL Salz
Pfeffer
Paprika
Champignons:
400–500 g mittelgrosse weisse Champignons, geputzt
1 EL Bratcrème
wenig Salz
2 EL Paniermehl
Kräuterquark:
300 g Halbfettquark
wenig Salz
Pfeffer
Paprika
2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
  1. Ofenkartoffeln: Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im oberen Teil des auf 200°C mit Umluft vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.
  2. Champignons: Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In den unteren Teil des Ofens schieben und mit den Kartoffeln die letzten 7 Minuten mitbacken.
  3. Kräuterquark: Alle Zutaten verrühren.
  4. Kartoffeln und Champignons auf Tellern oder in Schalen anrichten, Quark dazu servieren.

Bei gleichzeitiger Verwendung von zwei Backblechen, den Ofen immer mit Umluft heizen.

1 Portion enthält:

Energie: 1599kJ / 382kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 18g

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