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Gratinierte Kartoffel-Kohlrabi-Schinkenrollen
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Gratinierte Kartoffel-Kohlrabi-Schinkenrollen

Gratinierte Kartoffel-Kohlrabi-Schinkenrollen

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Gratinierte Kartoffel-Kohlrabi-Schinkenrollen

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Zutaten

Für 2-3 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 1,5 l Inhalt
Butter für die Form
6 Schinkentranchen à ca. 30 g
Füllung:
2-3 Gschwellti, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
150 g Kohlrabi, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
50 g Tilsiter, an der Röstiraffel geraffelt
2 EL fein gehackte Petersilie
1 EL fein gehackter Rosmarin
½ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Guss:
2 dl Halbrahm
25 g Tilsiter, an der Röstiraffel geraffelt
1 EL fein gehackter Rosmarin
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

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Rezeptinfos


  1. Schinken flach auslegen.
  2. Füllung: Alle Zutaten mischen, würzen. Füllung auf dem Schinken verteilen, satt zu Rollen aufwickeln und in die ausgebutterte Form legen.
  3. Guss: Rahm über die Rollen giessen, mit Käse bestreuen, Rosmarin darüber verteilen, würzen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1876kJ / 448kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 26g

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