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Panierte Schnitzel mit Kräuter-Crème-fraîche
  • 30min
Panierte Schnitzel mit Kräuter-Crème-fraîche

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Panierte Schnitzel mit Kräuter-Crème-fraîche

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Zutaten

MengeZutaten
4Kalbsschnitzel, z.B. Eckstück, je ca. 125 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Panade:
2 - 3 ELMehl
100 gfeine Haferflocken
1 TLCurry
1Ei
1 ELMilch
Bratbutter oder Bratcrème
Kräuter-Crème-fraîche:
180 gCrème fraîche
1Knoblauchzehe, gepresst
2 ELfein gehackte glattblättrige Petersilie
2 ELsehr fein geschnittener Lauch
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenschnitze

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Das Fleisch nach Belieben flach klopfen, würzen.
  2. Panade: Mehl und Haferflocken je in einen Teller geben, Curry mit den Haferflocken mischen. Ei mit Milch in einem Teller verquirlen.
  3. Kurz vor dem Braten das Fleisch zuerst im Mehl wenden, überflüssiges Mehl abklopfen. Dann im Ei und anschliessend in der Haferflocken-Curry-Mischung wenden, leicht andrücken.
  4. Kräuter-Crème-fraîche: Alle Zutaten verrühren.
  5. Schnitzel portionenweise bei mittlerer Hitze in genügend Bratbutter beidseitig je 2–3 Minuten knusprig braten. Schnitzel mit Crème fraîche auf Teller geben, mit Zitronenschnitzen servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1767kJ / 422kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 33g

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