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Gemüse-Rohschinken-Pizzetten
  • 30min
Gemüse-Rohschinken-Pizzetten

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Saison
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Gemüse-Rohschinken-Pizzetten

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Zutaten

Für 2-4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1 Pizzateig, ca. 500 g
wenig Mehl zum Formen
Belag:
200 g Tomatensauce aus dem Glas
100 g gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Kohlrabi und Lauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
75 g Halbhartkäse, z.B. Tilsiter, gewürfelt
Pfeffer aus der Mühle
30 g dünne Rohschinkentranchen
1 Handvoll Kresse

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten
  1. Teig vierteln, jeden Viertel von Hand mit wenig Mehl zu Rondellen von 18-20 cm Ø formen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Belag: Tomatensauce auf den Rondellen verteilen, dabei einen Rand von 1-2 cm frei lassen. Gemüse und Käse darüberstreuen, würzen. Focaccias in der unteren Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, mit Rohschinken und Kresse belegen, sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2106kJ / 503kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 15g

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