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Eier-Kartoffelsalat mit Kresse
  • 30min
  • Vegetarisch
Eier-Kartoffelsalat mit Kresse

Eier-Kartoffelsalat mit Kresse

Saison
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Eier-Kartoffelsalat mit Kresse

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8 festkochende Kartoffeln, ca. 800 g, geschält, in Scheiben geschnitten
4 hartgekochte Eier, gehackt
1 Handvoll Kresse
½ rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
Sauce
1 EL grobkörniger Senf
2–3 EL Essig
3 EL Rapsöl
2–3 EL angerührte Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Gänseblümchen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Kartoffeln im Dämpfkörbchen knapp weich kochen. Alle Zutaten in Gläser oder Schalen schichten.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, über den Salat träufeln, garnieren.
Energie: 1235kJ / 295kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 11g

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