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Kalbsröllchen-Champignon-Spiesse
  • 45min
Kalbsröllchen-Champignon-Spiesse

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Kalbsröllchen-Champignon-Spiesse

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Zutaten

MengeZutaten
Holz- oder Metallspiesse
Reduktion:
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gehackt
2 - 3Thymianzweige
Butter zum Dämpfen
0,5 dlWeisswein oder Bouillon
1 dlBouillon
Sauerrahmsauce:
200 gCrème fraîche
ELMehl
1 dlBouillon
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kalbsröllchen-Champignon-Spiesse:
16 kleine, dünne Kalbsschnitzel, z.B. vom Eckstück, ca. 500 g
Pfeffer
250 gkleine Champignons, geputzt
Bratbutter oder Bratcrème
TLSalz
Thymianblättchen und rosa Pfeffer, grob zerstossen, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Reduktion: Zwiebel, Knoblauch und Thymian in der Butter andämpfen. Mit Weisswein und/oder Bouillon ablöschen. Flüssigkeit bei mittlerer Hitze auf 2 EL Flüssigkeit reduzieren. Absieben, Flüssigkeit in die Pfanne zurückgeben.
  2. Sauce: Crème fraîche und Mehl glatt rühren, mit der Bouillon zur Reduktion geben. Unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, bei kleiner Hitze bis zur gewünschten Konsistenz köcheln, würzen.
  3. Spiesse: Schnitzel mit Haushaltpapier trockentupfen, mit Pfeffer würzen und aufrollen. Abwechslungsweise mit den Champignons auf Spiesse stecken. In der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 2–4 Minuten braten, salzen.
  4. Spiesse mit der Sauce anrichten, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1583kJ / 378kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 30g