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Wirzrisotto
  • 35min
  • Vegetarisch
Wirzrisotto

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Saison
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Wirzrisotto

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dünsten
300 gRisottoreis, z.B. Carnaroli
500 gWirz, gerüstet, in 5 mm breiten Streifen
1 dlWeisswein oder Bouillon
1 lheisse Gemüsebouillon
2 - 3 ELRahm
wenig Salz
Pfeffer
50 gGruyère AOP, gerieben

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min
  1. Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten. Wirz beifügen, mitdämpfen. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen, heisse Bouillon nach und nach dazugeben. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln, oft umrühren, Rahm dazugeben, würzen.
  2. Risotto in tiefen Tellern anrichten, mit Gruyère bestreuen.

200-300 g Saisonpilze oder Zuchtpilze, z.B. Champignons oder Austernpilze, geputzt und in Stücke geschnitten, in Bratbutter kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, auf dem Wirz-Risotto anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1863kJ / 445kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 13g

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