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Wirzrisotto
  • 35min
  • Vegetarisch
Wirzrisotto

Wirzrisotto

Saison
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Wirzrisotto

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
 Butter zum Dünsten
300g Risottoreis, z.B. Carnaroli
500g Wirz, gerüstet, in 5 mm breiten Streifen
1dl Weisswein oder Bouillon
1l heisse Gemüsebouillon
2 - 3 EL Rahm
 wenig Salz
 Pfeffer
50g Gruyère AOP, gerieben

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min
  1. Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten. Wirz beifügen, mitdämpfen. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen, heisse Bouillon nach und nach dazugeben. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln, oft umrühren, Rahm dazugeben, würzen.
  2. Risotto in tiefen Tellern anrichten, mit Gruyère bestreuen.

200-300 g Saisonpilze oder Zuchtpilze, z.B. Champignons oder Austernpilze, geputzt und in Stücke geschnitten, in Bratbutter kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, auf dem Wirz-Risotto anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1863kJ / 445kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 13g

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