
- 50min
- Vegetarisch
Honig-Apfel-Wähe

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Honig-Apfel-Wähe
Zutaten
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Kuchenblech 30 cm Ø
8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
1 | rund ausgewallter Kuchenteig à ca. 270 g |
Belag: | |
4 EL | gemahlene Mandeln |
750 g | Äpfel, z.B. Rubinette, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt |
Guss: | |
1,5 dl | Rahm |
1 dl | Milch |
3 | Eier |
100 g | flüssiger Honig |
Puderzucker zum Bestäuben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in50min
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- Teig samt Backpapier ins Blech legen, Boden mit einer Gabel einstechen.
- Teigboden mit Mandeln bestreuen, Äpfel darauf verteilen.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, über die Äpfel giessen. Wähe auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen. Lauwarm oder ausgekühlt mit Puderzucker bestäuben.
Nach Belieben mit flaumig geschlagenem Rahm oder Crème fraîche servieren.
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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.