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Honig-Apfel-Wähe
  • 50min
  • Vegetarisch
Honig-Apfel-Wähe

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Honig-Apfel-Wähe

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Zutaten

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Kuchenblech 30 cm Ø

MengeZutaten
Backpapier
1rund ausgewallter Kuchenteig à ca. 270 g
Belag:
4 ELgemahlene Mandeln
750 gÄpfel, z.B. Rubinette, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt
Guss:
1,5 dlRahm
1 dlMilch
3Eier
100 gflüssiger Honig
Puderzucker zum Bestäuben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Teig samt Backpapier ins Blech legen, Boden mit einer Gabel einstechen.
  2. Teigboden mit Mandeln bestreuen, Äpfel darauf verteilen.
  3. Guss: Alle Zutaten verrühren, über die Äpfel giessen. Wähe auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen. Lauwarm oder ausgekühlt mit Puderzucker bestäuben.

Nach Belieben mit flaumig geschlagenem Rahm oder Crème fraîche servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 1281kJ / 306kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 7g

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