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Pouletwürfel mit warmem Kartoffelsalat
  • 30min
Pouletwürfel mit warmem Kartoffelsalat

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Saison
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Pouletwürfel mit warmem Kartoffelsalat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
800 g festkochende Kartoffeln, geschält, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten
1 Zitrone, in dünne Scheiben geschnitten
Sauce:
150 g Quark
2 EL Mayonnaise
0,75 - 1 dl Gemüsebouillon
1 Zitrone, abgeriebene Schale und 2 TL Saft
2 EL Rapsöl
2 EL fein geschnittener Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pouletwürfel:
400 g Pouletbrüstchen, in Würfel geschnitten
1 - 2 TL Curry
Bratbutter oder Bratcrème
1 TL Salz
Schnittlauch zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Kartoffeln auf dem Dämpfkörbchen 10-15 Minuten weich dämpfen, herausnehmen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, über die Kartoffeln giessen, sorgfältig mischen und mit den Zitronenscheiben auf Tellern anrichten.
  3. Pouletwürfel mit Curry würzen, portionenweise in der Bratbutter braten, salzen, dazugeben, garnieren.

Statt Pouletbrüstchen Schweinefleisch oder Fischwürfel braten oder heisse Würstchen zum Kartoffelsalat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1742kJ / 416kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 31g

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