• Drucken
Wirz-Nudeln
  • 30min
Wirz-Nudeln

Wirz-Nudeln

Saison
back to top

Wirz-Nudeln

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 g Nudeln
250 g Wirz, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
Sauce:
2,5 dl Rahm, kalt
50 g Sbrinz AOP, gerieben
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone, abgeriebene Schale und einige Tropfen Saft
2 - 3 EL fein gehackte Petersilie
geriebener Sbrinz AOP und Petersilie zum Garnieren

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Nudeln mit Wirz in siedendem Salzwasser al dente kochen.
  2. Sauce: Alle Zutaten flaumig schlagen.
  3. Nudeln und Wirz abgiessen, abtropfen lassen, zurück in die Pfanne geben. Die Hälfte der Sauce dazugeben, sorgfältig mischen. Wirz-Nudeln auf vorgewärmte Teller verteilen, restliche Sauce darüber verteilen, garnieren.

Dazu passen Schweinswürstchen, Rippli oder Hamme.
Nach Belieben mit Senf servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2680kJ / 640kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 76g, Eiweiss: 19g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.