
- 15min
- Vegetarisch
Crostini mit Hüttenkäse
Saison
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Crostini mit Hüttenkäse
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g Hüttenkäse, z.B. Hirz | |
100 g Sellerie, gerüstet, fein gerieben | |
100 g rohe Rande, gerüstet, fein gerieben | |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
1 dunkles Brot, z.B. Pagnol | |
50-80 g Nüsslisalat, gerüstet |

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Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 15 Minuten
- Hüttenkäse, Sellerie und Rande mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Brot in Scheiben schneiden, nach Belieben toasten.
- Hüttenkäse und Nüsslisalat auf Brotscheiben verteilen, anrichten.
Sellerie und Rande durch andere Wurzelgemüse ersetzen oder mischen.
Mit Blattsalat servieren.

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