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Crostini mit Hüttenkäse
  • 15min
  • Vegetarisch
Crostini mit Hüttenkäse

Crostini mit Hüttenkäse

Saison
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Crostini mit Hüttenkäse

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g Hüttenkäse, z.B. Hirz
100 g Sellerie, gerüstet, fein gerieben
100 g rohe Rande, gerüstet, fein gerieben
wenig Salz
Pfeffer
1 dunkles Brot, z.B. Pagnol
50-80 g Nüsslisalat, gerüstet

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 15 Minuten
  1. Hüttenkäse, Sellerie und Rande mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Brot in Scheiben schneiden, nach Belieben toasten.
  3. Hüttenkäse und Nüsslisalat auf Brotscheiben verteilen, anrichten.

Sellerie und Rande durch andere Wurzelgemüse ersetzen oder mischen.
Mit Blattsalat servieren.

Energie: 1206kJ / 288kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 21g

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