• Drucken
Crostini mit Hüttenkäse
  • 15min
  • Vegetarisch
Crostini mit Hüttenkäse

Crostini mit Hüttenkäse

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Crostini mit Hüttenkäse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
500 gHüttenkäse, z.B. Hirz
100 gSellerie, gerüstet, fein gerieben
100 grohe Rande, gerüstet, fein gerieben
wenig Salz
Pfeffer
1dunkles Brot, z.B. Pagnol
50 - 80 gNüsslisalat, gerüstet

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Hüttenkäse, Sellerie und Rande mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Brot in Scheiben schneiden, nach Belieben toasten.
  3. Hüttenkäse und Nüsslisalat auf Brotscheiben verteilen, anrichten.
Sellerie und Rande durch andere Wurzelgemüse ersetzen oder mischen. Mit Blattsalat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1206kJ / 288kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 21g